注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设及环保法规+文学多棱镜

阅读悟道----个人资料库对外共享-打造实用博客

 
 
 

日志

 
 

10-制碱【氨碱法纯碱企业废水处理的执行标准要求】环办[1998]162号  

2013-12-02 13:17:20|  分类: 水污染物排放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于纯碱企业执行标准的复函
环办[1998]162

中国纯碱工业协会:

   你会《关于氨碱法纯碱企业废液排放氨氮指标执行标准问题的请示》(中碱协发[1998]12号)及转来的广东南碱公司《关于氨碱法纯碱企业废液排放氨氮指标执行标准问题的请示》(南碱[1998]11号)收悉,经研究,现函复如下:

   氨碱法纯碱企业废液排放氨氮指标应根据受纳水体的类别执行GB8978-1996<<污水综合排放标准>>中其他排污单位不同级别的标准,当有地方水污染物排放标准时,执行地方水污染物排放标准。

广州南碱公司的废液排放按《广州市污水排放标准》(DB44/37-90)执行。

一九九八年七月三日

抄送:广东南方制碱有限公司

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017